Abierto el plazo de inscripción al Curso de Experto en Comunicacion Agroalimentaria

Ya está abierto el plazo para solicitar una plaza en el próximo Curso de Experto en Comunicacion Agroalimentaria que organizan APAE y la Universidad San Jorge y que dará comienzo el próximo 24 de febrero. Para ello se ha editado un tríptico informativo en el que se detalla toda la información del curso (información general, requisitos, objetivos, fechas clave…)

Descarga el tríptico aquí

El título está especialmente orientado a titulados/egresados que procedan de grados/titulaciones (licenciaturas) relacionados con el periodismo y la comunicación que deseen enfocar su carrera profesional hacia la información o comunicación agroalimentaria mediante una formación con un alto grado de especialización. También podrán cursarlo aquellos profesionales que aun teniendo una formación técnica (ingeniería/ciencias), empresarial (económicas/empresariales) o de otro tipo que no esté relacionada con las ciencias de la información demuestren interés o vinculación con la información y la comunicación agroalimentaria. Por último, también podrán realizarlo profesionales que no posean dichas titulaciones pero quieran especializarse en esta materia (deberán ser mayores de 25 años y acreditar un mínimo de tres años de experiencia profesional en el sector).

Los contenidos, el profesorado y la metodología del posgrado están concebidos
para:
• Facilitar la comprensión de la naturaleza productiva del sector agroalimentario.
• Familiarizar a los alumnos con los mercados de materias primas y productos elaborados, así como con la estructura empresarial del sector y el mundo de las marcas protegidas.
• Explicar de forma sencilla y comprensible los fundamentos de la Política Agraria Comunitaria (PAC), las políticas nacionales y autonómicas y otros aspectos de las mismas.
• Ofrecer conocimientos sobre la estructura, naturaleza y funcionamiento de la prensa agroalimentaria.
• Enseñar y poner en práctica técnicas y herramientas de comunicación aplicadas al ámbito agroalimentario.
• Ofrecer una visión de futuro sobre vectores fundamentales del sector.

 

Si necesitas más información sobre este curso, envía un correo a formacion@apae.es

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *