Viaje de prensa a Turquía en abril

Uvas pasas

Uvas pasas

La Asociación Internacional de Periodistas Agrarios (IFAJ) y la Red Europea de Periodistas Agroalimentarios (ENAJ) organizan un viaje a Turquía para prensa agroalimentaria, en el que se darán a conocer algunas de las principales producciones de aquel país; de hecho se harán visitas a explotaciones lácteas, cárnicas, de flores ornamentales, una cooperativa aceitera, otra cooperativa dedicada a la producción de uvas pasas…

El viaje tendrá lugar entre el 7 y el 9 de abril, debiendo planificar la llegada a Turquía el miércoles 5 de abril y la salida hacia España el domingo 10 de abril.

Todos los gastos de este viaje están cubiertos por la organización, a excepción del desplazamiento en avión, que deberá ser costeado y organizado por el propio periodista.

Si estás interesado en este viaje, háznoslo saber a través de apae@apae.es antes del 29 de febrero.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *