Los consejos reguladores jerezanos apoyan el Curso de Experto Universitario en Comunicación Agroalimentaria

Los consejos reguladores jerezanos apoyan el Curso de Experto Universitario en Comunicación Agroalimentaria
Evaristo Babé y Lourdes Zuriaga
Evaristo Babé y Lourdes Zuriaga

La presidenta de APAE, Lourdes Zuriaga, se ha desplazado recientemente a Jerez para mantener sendas reuniones con el presidente del Consejo Regulador del Brandy de Jerez, Evaristo Babé, y con el director general del Consejo Regulador del Vino de Jerez, César Saldaña. Los responsables de ambas entidades han mostrado su apoyo al Curso de Experto Universitario en Comunicación Agroalimentaria desarrollado por APAE y la Universidad San Jorge.

César Saldaña junto a Lourdes Zuriaga
César Saldaña junto a Lourdes Zuriaga

De esta manera se han estudiado distintas fórmulas de apoyo a esta iniciativa, cuyo objetivo es especializar a periodistas en el sector agroalimentario y enseñar a los profesionales del sector a comunicar mejor.

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.