La VII edición del Diploma de Experto en Comunicación Agroalimentaria va avanzando y ya le quedan pocas semanas para llegar al final de sus clases. Por ello, el pasado 28 de marzo se llevó a cabo la quinta jornada presencial de los alumnos, en concreto, en el Centro Logístico de Mercadona en Ciempozuelos (Madrid).
Allí recibieron a los alumnos el director general de Foro Interalimentario, Víctor Yuste, y la gerente de Relaciones Externas Cadena Agroalimentaria Mercadona, Mar Revenga, quienes comentaron la importancia del eslabón de la distribución para garantizar el suministro de alimentos a los ciudadanos.

Posteriormente, la gerente Comunicación Cadena Agroalimentaria Mercadona, Noelia Conrado, explicó a los alumnos cómo trabaja la comunicación Mercadona, respondiendo a todas las preguntas de los alumnos. La mañana terminó con la visita al centro logístico de Mercadona en Ciempozuelos, guiada por los gerentes de almacén de Mercadona, Pedro Espallardo y Maxi García.

Tras el almuerzo, el director general de The Hive, Israel Coronado, explicó a los alumnos las diferentes y más rompedoras formas de organizar eventos online e híbridos, formatos que se pusieron de moda en la pandemia y que todavía siguen muy activos, sobre todo, para el público más joven. El Diploma de Experto en Comunicación Agroalimentaria de APAE y la ETSIAM de la Universidad de Córdoba es una formación que se imparte 90% online y 10% presencial. Estas sesiones presenciales se pueden llevar a cabo gracias al apoyo de los patrocinadores del curso: Cajamar, Yara Iberian, AEPLA, Foro Interalimentario, Oriva, Agroseguro, Interporc y Acciona.