Nueva convocatoria de los premios EIT Food

Nueva convocatoria de los premios EIT Food

EIT Food convoca la segunda edición de su premio a los periodistas que divulguen la agroalimentación saludable y sostenible. Este año el Premio de Periodismo en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria sigue contando con el apoyo de la Asociación de Periodistas Agroalimentarios de España y se ha convocado con unos requisitos similares. Se reconocerán los trabajos que aborden alguno de estos temas: la alimentación saludable y asequible, la sostenibilidad en el campo de la agroalimentación, la innovación alimentaria, la educación y la alimentación, la alimentación orientada al consumidor, el emprendimiento en alimentación, la colaboración interempresarial, la importancia económica de este sector o la digitalización en la agroalimentación.

Los trabajos que se presenten deberán haberse realizado entre el 10 de noviembre del año pasado y el próximo 10 de septiembre de este 2020. El plazo para presentarlos terminará el 15 de septiembre. Este año se ha elevado la cuantía de los premios. La candidatura ganadora recibirá 1.500 euros, mientras que el segundo clasificado obtendrá 700 euros. El premio se entregará en un acto público que se celebrará en Madrid antes de que termine este 2020.

Las bases pueden consultarse aquí

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *