Los alumnos del Curso de Experto Universitario en Comunicación Agroalimentaria visitan Tierra de Cubas, en Cariñena

En pleno ecuador del curso de Experto Universitario en Comunicación Agroalimentaria, y en el formato presencial, los alumnos abordan una completa jornada que incluye la visita a una de las zonas vitivinícolas más emblemáticas de España: Cariñena.

A lo largo del día, tendrán lugar diferentes actividades entre las que destaca a primera hora, un encuentro y coloquio con el Consejero de Desarrollo Rural y Sostenibilidad del Gobierno de Aragón, Joaquín Olona, con quien el grupo de alumnos de la Universidad San Jorge tendrá la oportunidad de debatir sobre la actualidad del sector agroalimentario.

A continuación, y en la misma mañana, se abordarán temas como la "La industria alimentaria y la producción de alimentos", o “La figura de la cooperativa”, impartidos por expertos de la talla del director general de Industrias Alimentarias del MAPAMA, Fernando Burgaz, y Roberto García Torrente, director de Innovación Agroalimentaria de Cajamar, respectivamente.

Toda la jornada tendrá lugar en Campos de Cariñena, teniendo como anfitriones a las bodegas Tierra de Cubas (Grupo BSV), cuyo presidente, José Antonio Ruiz, y Director General Pedro Fatás, acompañarán a los alumnos a una completa visita por las bodegas, y con ellos, tendrán la oportunidad de conversar sobre el desarrollo vitícola y los principales aspectos de interés de la producción vinícola española e internacional.

La sesión vespertina concluirá con un taller práctico a cargo de Miguel Ventayol, responsable de prensa de la organización agraria UPA-CLM, bajo el título “Desmontando la comunicación agroalimentaria”.

La siguiente jornada presencial se celebrará el 10 de junio en Madrid.

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.